Schultüten-Aktion

2019 09 04 Schultueten6

Die Schultüten-Aktion der Bürgerstiftung Ditzingen

Die Bürgerstiftung Ditzingen schenkt allen Schulanfängern aus bedürftigen Familien eine gefüllte Schultüte.

Die Anträge dafür gibt es ab Juni jeden Jahres im Rathaus an der Zentrale, in den Verwaltungsstellen der Ortsteile, im Tafelladen, bei der Kleiderkammer und bei der Diakonischen Bezirksstelle sowie den Kindertagesstätten und zum Download hier.

In die Tüten kommen einige Kleinigkeiten für den Schulalltag, etwas zum Lesen und etwas zum Naschen.

Die Schultüten-Aktion wird durch Restspendengelder aus dem Projekt „Aktion Wunschbaum“ finanziert.