Das Glemslesen geht weiter!

Veranstaltungen Bürgerstiftung Ditzingen
28.02.2019 18:00 - 20:00

Das Glemslesen beginnt wieder!

Der Frühling ist noch nicht da, das Glemslesen, eine Stunde voller spannender, lustiger, besinnlicher, schräger oder ernster Geschichten, beginnt trotzdem!

Damit die Geschichtenfreunde nicht frieren müssen, rutschen wir von der Glems ein paar Kilometer weiter nach Hirschlanden und machen es uns im Ratskeller, gleich neben dem Hirschlander Rathaus, gemütlich.

Lesen Sie in einer kleinen Runde von Bücherfreunden aus Ihrer Lieblingsgeschichte vor (ca. 5 Minuten).

Und wenn Sie nicht selber lesen, aber sehr gern vorgelesen bekommen, sind Sie genauso herzlich willkommen!

Treffpunkt ist diesmal nicht das Offene Bücherregal der Bürgerstiftung Ditzingen, sondern der Ratskeller in Hirschlanden, Friedhofstraße 7, rechts am Gebäude des Hirschlander Rathauses.

Dauer: etwa eine Stunde.

Auch bei Regen!