Das Glemslesen - Vorlesen und Zuhören

Sie lieben Bücher und lesen, lesen, lesen? Am liebsten würden Sie die Freude an Ihrer Lieblingsgeschichte mit jemandem teilen, der Literatur so mag wie Sie?

Tun Sie es doch einfach! Kommen Sie mit Ihrer Lieblingsgeschichte zum "Glemslesen". Treffen hier eine kleine Runde Bücherfreunde, die, genau wie Sie, aus einem Lieblingsbuch vorlesen und den Geschichten anderer lauschen möchten.

Oder Sie mögen es, wenn man Ihnen Geschichten vorliest? Beim "Glemslesen" können Sie auch einfach ganz entspannt den unterhaltsamen Kurzgeschichten lauschen! Sind Sie genauso herzlich willkommen!

Treffpunkt ist in der Regel das "Offene Bücherregal" der Bürgerstiftung Ditzingen, direkt am schönen "Glemsbalkon". Dauer: etwa eine Stunde. Nicht bei Regen! Wir freuen uns über eine kurze Nachricht, sofern Sie selbst lesen möchten. Wer nur zuhören möchte, braucht sich selbstverständlich nicht anzumelden.

Achten Sie auf entsprechende Terminankündigungen!

Ansprechpartner:Frau Ruth Romanowski-Steger
E-Mail: romanowski-steger{at}buergerstiftung-ditzingen.de