Musik mit Senioren

„Es schwinden jedes Kummers Falten, so lang des Liedes Zauber walten“

Dem Zitat des Friedrich von Schiller (1759-1805) muss eigentlich nicht viel hinzugefügt werden, wenn es um die Beschreibung des Gemeinschaftsprojektes "Musik mit Senioren" der Bürgerstiftung Ditzingen und der Jugendmusikschule geht.

Gemeinsames Singen und Musizieren fördert die Ausgeglichenheit, weckt Erinnerungen
und Gefühle und stärkt das Gemeinschaftsgefühl. Zweimal monatlich wird von einer Mitarbeiterin der Jugendmusikschule gemeinsam mit einigen ehrenamtlichen Helfern der Bürgerstiftung Ditzingen im Haus Friederike und im Haus Guldenhof eine Sing- und Musizierstunde für Senioren veranstalten.

Möchten Sie mitmachen?

Ansprechpartner: Frau Ruth Romanowski-Steger