Gesunde Pausenmahlzeiten an Ditzinger Schulen

Die Bürgerstiftung Ditzingen unterstützte die Organisation von gesunden Pausenmahlzeiten durch Anschubfinanzierungen

Seit 2012 unterstützte die Bürgerstiftung Ditzingen die Organisation gesunder Pausenmahlzeiten in den unterschiedlichsten Formen an den Ditzinger Schulen. Sei es die Aktion „Äpfel“ an der Wilhelmschule, die Gesunde Pausenmahlzeit an der Grundschule Heimerdingen, das Obstangebot an der Konrad-Kocher-Schule oder die gesunden Pausenbufffets an der Realschule und am Gymnasium Ditzingen, die Bürgerstiftung Ditzingen leistete eine Anschubfinanzierung.