Spendenkonto der Bürgerstiftung Ditzingen · Volksbank Leonberg-Strohgäu eG. · IBAN: DE 64 603 903 000 100 746 004, BIC: GENODES1LEO

Mitglied werden!

Mitgliedschaft im Kreis der Freunde und Förderer

Personen und Institutionen, die einmalig oder dauerhaft einen Mindestbetrag von 30 € zugunsten der Bürgerstiftung Ditzingen spenden, sind Mitglieder im „Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Ditzingen”.

Mitglieder erhalten Anfang des Jahres eine Spendenbescheinigung.
Hinweis: Spendenleistungen bis zu einer Höhe von 200 € erkennt das Finanzamt auch unbürokratisch nach Vorlage des Kontoauszuges an.
Wenn Sie den Kreis der Freunde und Förderer verstärken wollen, dann nutzen Sie bitte das SEPA-Lastschriftmandat und die Beitrittserklärung, die Sie bitte nach dem Ausfüllen per Mail an info@buergerstiftung-ditzingen.de schicken oder einfach in den Briefkasten unseres Büros in der Münchinger Str. 21 (Gebäude der Altenwohnanlage) werfen können. Herzlichen Dank!