Volksbank Leonberg-Strohgäu eG. · IBAN: DE 64 603 903 000 100 746 004, BIC: GENODES1LEO

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/bildgalerie/spenden/Brgerstiftung.jpg zu ermöglichen. Es werden 53747712 bytes benötigt, es sind aber lediglich -17301504 bytes vorhanden.

Unsere Unterstützer

Die Bürgerstiftung Ditzingen wird durch eine Vielzahl von privaten Spendern und Stiftern unterstützt, die größtenteils nicht namentlich genannt werden möchten. Sie sind maßgeblich am Erfolg der Bürgerstiftung beteiligt. Die Stiftung dankt allen, unabhängig von der Höhe der Spende, für ihr Engagement!

Neben den Spendern und Stiftern gibt es zahlreiche Firmen, die uns mit Sachspenden, Beratung und professioneller Hilfe unterstützen.

Ihnen allen sei hier herzlich gedankt

• a+s DialogGroup
  • @-traction Werbeagentur
  • Berthold Leibinger Stiftung GmbH
  • Frau Dr. Annette Berthold-Brecht
  • freitagundhäussermann Gestaltungsagentur
  • Holzbau Birenbaum
  • Kreissparkasse Ludwigsburg
  • Ministerium für Soziales und Integration Baden-Württemberg
  • Möhler-Stiftung "Menschen in Not"
  • OETTINGER und Partner
  • daten&druck optiplan GmbH
  • Rombold & Gfröhrer GmbH
  • STAR CARE Netzwerk
  • Textstrategie Dr. Ulrich Steller
  • Town & Country Stiftung
  • Volksbank Strohgäu eG
  • 23null8

Hubertus Schwinge

Hubertus Schwinge, Herz und Motor der Bürgerstiftung Ditzingen seit ihrer Gründung, gab leider seinen Vorsitz im Vorstand aus gesundheitlichen Gründen auf.

Die Mitglieder des Stifterrates und des Vorstandes bedauern das sehr und bedanken sich ganz herzlich für fünf Jahre konstruktiver, erfreulicher und harmonischer Zusammenarbeit und wünschen ihm alles Gute, an erster Stelle gute Gesundheit für die Zukunft!

Spendenübergaben

{gallery}bildgalerie/spenden{/gallery}