Das Team der Bürgerstiftung Ditzingen tritt gegen die Theatergruppe Fleckabatsch an

Die Bürgerstiftung Ditzingen hat gezeigt, dass sie nicht nur Projekte machen sondern auch Boule spielen kann. Auf der schönen Boulebahn vor dem Musikerheim in Ditzingen gab es bei sommerlichem Wetter ein spannendes Match gegen die ebenfalls sehr professionell spielenden Damen der Theatergruppe Fleckabatsch aus Hirschlanden, bei dem es in den Pausen erfrischende Getränke und kleine Snacks gab. Wir freuen uns auf die Revanche im Herbst!