„Nun will der Lenz uns grüßen“ – Singen und Musik mit Senioren

Haben Sie auch Freude am Singen von Volksliedern und alten Schlagern? Dann schauen Sie doch mal bei uns vorbei.

Ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen singen unter Leitung von Frau Kristina Albert von der Jugendmusikschule Ditzingen mit den Senioren im Haus Friederike und im Haus Guldenhof. Das gemeinsame Singen mit den alten Menschen berührt und macht Freude.

"Ein Lächeln, eine Erinnerung, manchmal ein Schunkeln, laut oder leiser oder auch nur zuhören und Gemeinsamkeit in der Runde genießen"

Haben Sie Lust mitzumachen? Dann kommen Sie doch einfach mal dazu. Wir freuen uns über weitere Unterstützung.

Wann: Freitags 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr, 2x monatlich

Wo: Abwechselnd im Haus Friederike und im Haus Guldenhof

Ansprechpartner: Ruth Romanowski-Steger, Mail: romanowski-steger@buergerstiftung-ditzingen.de, Tel. 07156-4364058 (Rückruf)
oder Frau Albert, Jugendmusikschule Ditzingen, Mail: post@jms-ditzingen.de, Tel. 07156-34131