Begleiteter Einkaufsfahrdienst - Ehrenamtliche gesucht

Für ein neues Kooperations-Projekt werden ehrenamtliche Fahrer/innen und Begleitpersonen gesucht.

Die Bürgerstiftung Ditzingen unterstützt gemeinsam mit der Diakonischen Bezirksstelle die Abteilung Senioren und Integration der Stadt Ditzingen bei der Planung und Organisation eines begleiteten Einkaufsfahrdienstes. Das Angebot richtet sich an Bürgerinnen und Bürger, die wegen ihrer eingeschränkten Mobilität Unterstützung beim Einkauf benötigen. Der Fahrdienst wird für alle Stadtteile angeboten. Er findet einmal wöchentlich statt und steuert einen Discounter und den Strohgäuladen an. Der Start soll im April sein. Davor werden hier weitere Informationen veröffentlicht. Die Fahrten werden mit einem städtischen Fahrzeug durchgeführt.

Für diesen Fahrdienst werden ehrenamtliche Fahrer/innen sowie Begleitpersonen gesucht. Für interessierte ehrenamtliche Fahrer/innen und Begleitpersonen gibt es einen Informationsabend am
Donnerstag 5. März um 18 Uhr
im Treffpunkt Adler am Laien, Leonberger Straße 10.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kontakt und Fragen: (07156) 164-306, Stadtverwaltung, Herr Kern.