Wir suchen SIE!

Sie wollen sich für junge Menschen an unseren Schulen in Ditzingen engagieren?

Sie sind offen für deren Belange im „Dschungel“ der heutigen Arbeitswelt?

Sie möchten Ihre Berufs- und Lebenserfahrungen weitergeben?

Dann freuen wir uns sehr, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen! Für SchülerInnen der Realschule Ditzingen und der Theodor-Heuglin-Schule suchen wir engagierte Menschen, die sich gerne einbringen wollen und einen Jugendlichen beim Übergang in die Ausbildung oder auf eine weiterführende Schule ehrenamtlich unterstützen. In der Regel benötigen Sie pro Monat ca. 4 Std. Zeit dafür. Regelmäßige Fortbildungen bereiten Sie auf Ihre Tätigkeit vor und unterstützen Sie.

Haben wir Ihr Interesse an einer Tätigkeit als JobpatIn geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Email oder Ihren Anruf: jobpaten@buergerstiftung-ditzingen.de / Telefon: 0151-56152794 (Frau Buder)