Jetzt neu: Poloshirts für Mitarbeiter der Bürgerstiftung Ditzingen

Die Bürgerstiftung Ditzingen hat ab sofort Poloshirts mit dem Logo der Bürgerstiftung für ihre Ehrenamtlichen. So können wir uns bei Veranstaltungen und Messen noch besser präsentieren. Bei Bedarf bitte im Büro der Bürgerstiftung (zu den Öffnungszeiten) abholen oder Termin vereinbaren unter info@buergerstiftung-ditzingen.de.

Im Rahmen des Repair Cafés im Oktober wurden die Hemden an alle Mitarbeiter verteilt. Die Besonderheit: im Repair Café werden die Poloshirts monatlich genutzt, deshalb bekommt jeder Mitarbeiter sein Shirt mit Logo des Projektes und dem Mitarbeiternamen.