Die Bürgerstiftung Ditzingen unterstützt eine Gesunde Pausenmahlzeit der Grundschule Heimerdingen

„ Lecker und fit, alle speisen mit“ – so hieß das Projekt der Grundschule Heimerdingen, im Rahmen dessen die Gesunde Pausenmahlzeit stattfand. Es war einfach toll, was die LehrerInnen und SchülerInnen da alles auf den Tisch brachten: Brotgesichter, Müsli, Fruchtjoghurt, Gemüse- und Obstspieße, verschiedene Milchmixgetränke und Fruchtbowle mit Sprudel. Im schönsten Sonnenschein saßen Kinder und LehrerInnen an bunt gedeckten Tischen und speisten. Die Bürgerstiftung Ditzingen hat dieses schöne Projekt gern mit ehrenamtlichen Helfern und einer Spende unterstützt.