Besucherrekord beim Marktfrühstück

War es das Thema „Fairer Handel und regionale Produzenten“, war es das stürmische Wetter oder war es die unverhoffte Werbung in der Tageszeitung, die wieder zahlreiche Ditzinger zum Marktfrühstück der Bürgerstiftung in den Treffpunkt Adler Am Laien getrieben hat?

Egal – der Adler war voll bis auf den letzten, noch dazwischengeschobenen Stuhl und die Besucher waren begeistert vom regionalen, fairen und vegetarischen Angebot der Steuerungsgruppe „Fairtradestadt Ditzingen“.

Rührei von glücklichen Hühnern, selbstgemachte Marmeladen und Obstsalat, Bananenquark und leckere Brotaufstriche aus dem Weltladen – für jeden war etwas dabei.

Ein großes Dankeschön geht an die Ehrenamtlichen aus der Steuerungsgruppe und dem Weltladen, die dieses Mal die Bewirtung übernommen haben.

Das nächste Marktfrühstück findet am Samstag, den 6. April wie immer von 8-11 Uhr im Treffpunkt Adler am Laien statt. Ausgerichtet wird es vom bewährten Team des Familienentlastenden Dienstes.

Haben Sie Interesse, mit Ihrem Verein / Ihrer Gruppe auch einmal ein Marktfrühstück auszurichten?

Wenden Sie sich an die Bürgerstiftung Ditzingen info@buergerstiftung-ditzingen.de

Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung, Vorbereitung und Öffentlichkeitsarbeit.