Volksbank Leonberg-Strohgäu eG. · IBAN: DE 64 603 903 000 100 746 004, BIC: GENODES1LEO

Wir machen es uns im Hirschlander Ratskeller gemütlich

Der Frühling ist noch nicht da, aber wir lesen trotzdem!

Damit die Geschichtenfreunde nicht frieren müssen, rutschen wir von der Glems ein paar Kilometer weiter nach Hirschlanden und machen es uns im Ratskeller, gleich neben dem Hirschlander Rathaus, gemütlich.

Donnerstag, 28. Februar 2019, 18 Uhr

Egal ob spannend, besinnlich, zum Weinen, lustig, schräg oder zum Einschlafen - lesen Sie in einer kleinen Runde von Bücherfreunden aus Ihrer Lieblingsgeschichte vor (ca. 5 Minuten).

Und wenn Sie nicht selber lesen, aber sehr gern vorgelesen bekommen, sind Sie genauso herzlich willkommen!

Treffpunkt ist diesmal nicht das Offene Bücherregal der Bürgerstiftung Ditzingen, sondern der Ratskeller in Hirschlanden, Friedhofstraße 7, rechts am Gebäude des Hirschlander Rathauses.

Dauer: etwa eine Stunde.

Weitere Informationen unter romanowski-steger@buergerstiftung-ditzingen.de