Volksbank Leonberg-Strohgäu eG. · IBAN: DE 64 603 903 000 100 746 004, BIC: GENODES1LEO

Ein gelungenes Geburtstagsfest

Dieses Geburtstagsfest konnte einfach nur schön werden, denn es passte alles: Die schöne Konstanzer Kirche war voll besetzt mit netten Gästen, die Musik, gespielt vom Sinfonieorchesters der Jugendmusikschule und Herrn Gräsle, unter der Leitung von Herrn Frank, und der Pianistin Diana Brekalo, war ein Genuss und die Reden kurzweilig. Nach dem feierlichen Teil des Festes wechselten die Gäste in den Gemeindesaal, um bei Getränken, einem kleinen Imbiss und sehr netten Gesprächen weiterzufeiern.

Wir danken allen Freunden der Bürgerstiftung Ditzingen, die zum Gelingen unserer Geburtstagsfeier beigetragen haben!