Wir laden ein! Eröffnung des Offenen Bücherregals in Heimerdingen!

Das „Offene Bücherregal“ in Ditzingen erfreut sich großer Beliebtheit. Trotz immer wiederkehrender Beschädigungen lassen sich weder die ehrenamtlichen Betreuerinnen und Betreuer noch die Nutzerinnen und Nutzer davon abhalten, Bücher einzustellen und mitzunehmen.

Nun haben sich auch im Stadtteil Heimerdingen HelferInnen gefunden, die bereit sind, ein „Offenes Bücherregal“ zu betreuen. Die Bürgerstiftung Ditzingen hat einen kleinen und feinen „Offenen Bücherschrank“ beschafft, der in den nächsten Wochen am Platz vor der Volksbank (Hausgasse 9) aufgestellt wird.

Wir möchten Sie zur Eröffnung des Bücherregals am Donnerstag, 23. September 2021, um 19 Uhr herzlich einladen.

Bringen Sie ein schönes Buch mit, das Sie entbehren können, damit das Bücherregal sich schnell füllt.

Sie können die Einladung gerne an Bücherfreundinnen und Bücherfreunde in Heimerdingen weitergeben.

Das Projekt wird von der Volksbank Leonberg-Strohgäu finanziell unterstützt.