Die Bürgerstiftung Ditzingen sucht Ehrenamtliche!

Für ein Projekt zur niederschwelligen schulischen Unterstützung von Schülerinnen und Schülern der Theodor-Heuglin-Schule in Hirschlanden suchen wir Ehrenamtliche.

Die Unterstützung findet direkt in der Schule in ausreichend großen Räumen mit je zwei Kindern der 5. – 7. Klasse statt. Dieses Projekt wird von der Schulsozialarbeit der THS organisiert und findet in Absprache mit den Eltern und den Schülern und Schülerinnen statt.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung per Mail an romanowski-steger@buergerstiftung-ditzingen.de