Lesen geht immer! Kommen Sie zum Offenen Bücherregal!

Sie lesen gerne, aber die Büchereien sind geschlossen. Ihr Bücherregal quillt über, aber Sie wissen nicht wohin mit den Büchern. Dann kommen Sie doch zum Ditzinger Bücherregal. Bei uns finden Sie für jedes Alter und jeden Geschmack kostenlose Bücher. Und wenn Sie Bücher abgeben wollen, freuen wir uns über jedes Exemplar. Bitte beachten Sie aber, dass keine Bücher in zweiter Reihe stehen und dass die Bücher sich in einem guten gebrauchten, sauberen Zustand befinden. Das Bücherregal steht am Glemsbalkon in Ditzingen. Der Platz bietet Sitzmöglichkeiten, so dass Sie in Ruhe die Bücher anschauen und anlesen können. Und es gibt immer wieder nette Begegnungen mit anderen Leseratten.
Vielleicht haben Sie Interesse bei der Betreuung des Bücherregals mitzuarbeiten?

Dann erwartet Sie ein nettes Team.

Informationen unter Tel.: 07156 4364058 (Mailbox Bürgerstiftung/Rückruf)

Oder per Mail an buecherregal@buergerstiftung-ditzingen.de