Musik und Bewegung für Seniorinnen und Senioren

mit Musik in den Frühling!

Liebe Seniorinnen und Senioren, nun ist hierzulande der letzte Schnee geschmolzen, die Frühlingsboten schauen aus der Wiese heraus und manche blühen schon. Lassen Sie sich mit dem Frühling herauslocken aus der Gemütlichkeit und erfreuen Sie doch jemanden mit einem kleinen Frühlingsgruß.

In diesem Sinne grüßt Sie Kristina Albert

Lied der Woche: Wenn der Frühling kommt (Volksweise)

Wenn der Frühling kommt, von den Bergen schaut,

wenn der Schnee im Tal und von den Hügeln taut,

wenn die Bächlein quellen und die Knospen schwellen,

dann beginnt die liebe gold'ne Zeit.

Wenn der Weichselbaum duft'ge Blüten schneit,

wenn die Störche kommen und der Kuckuck schreit,

wenn die Finken schlagen und zu Neste tragen,

dann beginnt die schöne Frühlingszeit.

Trio-lio-la.....(auf die Melodie)

Musik & Bewegung für Seniorinnen und Senioren – Zusammenklang der Bürgerstiftung mit den Häusern Guldenhof und Friederike und der Jugendmusikschule Ditzingen e.V.