Weihnachtsgeschenke für Kinder aus Familien mit geringem Einkommen

Sie erhalten Arbeitslosengeld II ("Hartz 4"), andere Sozialleistungen, Wohngeld oder Kinderzuschlag und wohnen in Ditzingen, Hirschlanden, Heimerdingen oder Schöckingen?

Dann kann Ihr Kind bis zum 26. November 2020 einen Weihnachtswunsch im Wert bis zu 25 Euro an die "Aktion Wunschbaum" richten!
Anträge sind im Rathaus Ditzingen oder in den Verwaltungsstellen erhältlich. Alternativ können Anträge auf www.ditzingen.de heruntergeladen werden.

Die "Aktion Wunschbaum" ist ein Kooperationsprojekt der Stadt Ditzingen und der Bürgerstiftung Ditzingen.

Informationen werden regelmäßig im Ditzinger Anzeiger veröffentlicht.

Kontakt und Info: Stadt Ditzingen, Frau Sonntag, 07156 164-131 oder sonntag@ditzingen.de