Besuchen Sie die virtuelle Preisverleihung des Jugendkunstpreis 2020 der Bürgerstiftung Ditzingen!

Wir gratulieren allen Künstlerinnen und Künstlern, die am Wettbewerb um den Jugendkunstpreises 2020  der Bürgerstiftung Ditzingen teilgenommen haben, zu ihren außergewöhnlichen Arbeiten!

Die PreisträgerInnen sind:

Fantasiepreis Altersgruppe 1

1. Preis Karin Wohlgemuth "Ich in meiner Welt"
2. Preis Annika Sossinka "Mein inneres Zuhause"
3. Preis Mariam Diarra, Anna Hoffmann, Jana Schönle "Heimat und Zuhause bedeutet für uns..."

Fantasiepreis Altersgruppe 2

1. Preis Jasmin Heiermann "Der Ort, an dem Zuhause ist"
2. Preis Nasya Allgaier "Heimat? Zerrissen und verbunden"
3. Preis Lena-Sophie Pacholczyk "Haus und Garten"

Preis für besondere künstlerische Darstellung Altersgruppe 1

1. Preis Karin Wohlgemuth "Ich in meiner Welt"
2. Preis Leticia Döhler "Das Strohgäu im Morgenlicht"
3. Preis Clara Walter "Heimatgedanken"

Preis für besondere künstlerische Darstellung Altersgruppe 2

1. Preis Jasmin Heiermann "Der Ort, an dem Zuhause ist"
2. Preis Aylin Alagöz "Kein Ort; ein Gefühl"
3. Preis Nasya Allgaier "Heimat? Zerrissen und verbunden"

Alle Werke können auch auf Instagram (buergerstiftungditzingen) und auf der Projektseite Jugendkunstpreis 2020 besichtigt werden.

Die Organisation einer Ausstellung im herkömmlichen Sinne ist in Zeiten von Corona kaum möglich. Gibt es da eine bessere Alternative als eine Ausstellung in den Schaufenstern der Ditzinger Einzelhändler? Hier können alle Arbeiten ab dem 26. Oktober 2020 jeden Tag rund um die Uhr (ausgenommen die Bilder in der Stadtbibliothek) betrachtet werden. Die Bürgerstiftung bedankt sich herzlich bei den Ditzinger Einzelhändlern!

In folgenden Geschäften finden Sie die Arbeiten:

• Bäckerei & Konditorei Montagnese, Münchinger Str. 10
  • Stadtbibliothek Ditzingen, Am Laien 3 (Öffnungszeiten beachten)
  • Marle Augenoptik, Marktstraße 3
  • Mode+Schuh Kämpf, Marktstraße 23
  • Stolp Foto Markt, Marktstraße 10
  • Buchhandlung Osiander kids, Marktstraße 4

Besuchen Sie auch die Projektseite.

Bildergalerie Jugendkunstpreis