Das Glemslesen - Vorlesen und Zuhören am 25. September 2020

Sie lieben Bücher und lesen, lesen, lesen? Am liebsten würden Sie die Freude an Ihrer Lieblingsgeschichte mit jemandem teilen, der Literatur so mag wie Sie?

Tun Sie es doch einfach! Kommen Sie mit Ihrer Lieblingsgeschichte zum "Glemslesen".

Oder Sie mögen es, wenn man Ihnen Geschichten vorliest? Beim "Glemslesen" können Sie auch einfach ganz entspannt den unterhaltsamen Kurzgeschichten lauschen! Sind Sie genauso herzlich willkommen!

Wir treffen uns am Freitag, 25. September 2020 ab 17:00 am "Offenen Bücherregal" der Bürgerstiftung Ditzingen, direkt am schönen "Glemsbalkon". Dauer: etwa eine Stunde.

Nicht bei Regen! Wir versuchen die Abstandsregel einzuhalten, denken Sie trotzdem an den Mund-Nasenschutz!

Wir freuen uns über eine kurze Nachricht, sofern Sie selbst lesen möchten. Wer nur zuhören möchte, braucht sich selbstverständlich nicht anzumelden.
orlamuender{at}buergerstiftung-ditzingen.de