Kinder aus bedürftigen Familien bekommen Schulttüten von der Bürgerstiftung Ditzingen

Die Bürgerstiftung Ditzingen verschenkt auch in diesem Jahr wieder Schultüten an Kinder aus bedürftigen Familien. Dieses Projekt wird in großem Umfang logistisch unterstützt von der Stadt Ditzingen, vielen Dank dafür! Ehrenamtliche der Bürgerstiftung bestückten die Schultüten. Ein ganz herzliches Dankeschön auch an unsere stets zuverlässigen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen!

Die Schultüten-Aktion wird finanziert aus Spendengeldern der Aktion Wunschbaum.