Das repair café im Oktober in der Konrad-Kocher-Schule

Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 16:00 bis 20:00 Uhr  -  letzter Einlass 19:00 Uhr

Achtung: Corona-Regeln beachten! (auf "mehr" klicken)

Es geht wirklich los mit Reparieren

Am 14. Oktober 2021 führen wir unser Ditzinger repair-café wieder durch von 16:00 bis 20:00 Uhr in den gewohnten Räumlichkeiten in der Konrad-Kocher-Schule, Gottfried-Keller-Straße 40-44. Letzte Reparaturannahme ist um 19:00 Uhr. Wir freuen uns, Sie endlich wieder begrüßen zu dürfen!

Damit wir einen Überblick über die Reparaturen erhalten, bitten wir Sie um einige Angaben per E-Mail unter repair71254@gmx.de:

• Art des defekten Gegenstandes
  • welcher Defekt
  • ungefähre Zeitangabe Ihres Besuchs, damit wir Sie informieren können, falls es zu Überbelegungen kommt.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, uns eine E-Mail zu schicken, dürfen Sie gerne auch ohne Voranmeldung kommen. Bei großer Nachfrage werden wir eventuell ein zusätzliches repair-café durchführen.

Damit wir gesund bleiben und auch in den folgenden Monaten unser repair-café durchführen können, bitten wir die folgenden Regeln/Maßnahmen zu befolgen – wir danken Ihnen im Voraus dafür:

• Die AHA – Regeln (Abstand – Hygiene – Alltag mit Maske) sind einzuhalten.
  • Tragen von medizinischem Mund-Nasenschutz oder eine FFP2-Maske für Kunden und Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts in den Räumen des Schulgebäudes
  • 3G-Regelung: Kunden müssen geimpft, genesen oder einen gültigen Testnachweis vorlegen
  • Die Datenerhebung kann über die Corona-Warn-App, Luca-App mit dem Smartphone oder über Handzettel erfolgen
  • Kontaktdatenerfassung am Empfang und vierwöchige Verwahrung entsprechend den Corona-Vorschriften
  • kein Einlass für Besucher ohne Reparaturbedarf
  • Handdesinfektion am Eingang
  • pro Besucher ein defekter Gegenstand
  • die Reparaturtische und Wartebereichstische werden nach jedem Kunden desinfiziert
  • Beachtung der aufgezeichneten Reparatur- und Wartebereiche

Es gibt wieder Kaffee/Getränke und unseren leckeren selbstgemachten Kuchen!

Unser Angebot ist kostenlos, Spenden werden jedoch gerne entgegengenommen.

Der Eingang befindet sich am Sportplatz; er ist ausgeschildert. Bitte parken Sie nur auf den ausgewiesenen öffentlichen Parkplätzen unterhalb der Schule.

Das repair-café Team freut sich auf Ihren Besuch
repair71254@gmx.de