Das Marktfrühstück

Nehmen Sie Ihre Familie samstags mit auf den Wochenmarkt und genießen ein leckeres Frühstück im "Adler".

Sie gehen samstags schon vor dem Frühstück mit knurrendem Magen auf den Ditzinger Wochenmarkt während Ihre Familie hungrig und ungeduldig auf die Frühstücksbrötchen vom Bächer wartet?

Unser Vorschlag:
Nehmen Sie Ihre Familie mit auf den Ditzinger Wochenmarkt und frühstücken Sie gemeinsam entspannt und ohne Zeitdruck in geselliger Runde im Treffpunkt "Adler", direkt am Laien. Das Marktfrühstück findet ca. fünfmal jährlich statt.
Die Bürgerstiftung Ditzingen freut sich über eine sehr bunte Mischung von Ditzinger Vereinen und Organisationen, die sich immer wieder bereiterklären, an der Vorbereitung und Durchführung des Ditzinger Marktfrühstücks teilzunehmen! Es ist eine schöne Gelegenheit, die eigene Gruppe zu präsentieren und mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen.
Möchten auch Sie sich mit Ihrem Verein oder Ihrer Organisation an einem Ditzinger Marktfrühstück beteiligen? Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Die Bürgerstiftung stellt für Tafelladen-Kunden ermäßigte Gutscheine zur Verfügung, die im Tafelladen für einen geringen Betrag dort erworben werden können.

Kontakt:
info@buergerstiftung-ditzingen.de