Die Bürgerstiftung Ditzingen freut sich über eine sehr bunte Mischung von Ditzinger Vereinen und Organisationen, die sich bereiterklären, an der Vorbereitung und Durchführung des Ditzinger Marktfrühstücks teilzunehmen! Es ist eine schöne Gelegenheit, die eigene Gruppe zu präsentieren und mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen.

Am vergangenen Samstag waren es die Gemeindemitglieder der Neuapostolischen Kirche, die die Ditzinger Frühstücksgäste gemeinsam mit Mitgliedern des Vorstandes der Bürgerstiftung im „Treffpunkt Adler“ begrüßten und ein reichhaltiges und leckeres Büffet anboten.

Dank der vielen Gäste, rund 100 Personen kamen im Laufe des Vormittages zum Frühstück, konnte ein leichter Überschuss erwirtschaftet werden, der wie immer dem Ditzinger Tafelladen zugutekommt. Die Vertreter der Neuapostolischen Kirche erhöhten diesen Betrag um 100,- Euro als zusätzliche Spende. Herzlichen Dank dafür!

Möchten auch Sie sich mit Ihrem Verein oder Ihrer Organisation an einem Ditzinger Marktfrühstück beteiligen? Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Kontakt: info@buergerstiftung-ditzingen.de