Kommen Sie in den Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Ditzingen!

Eine Stiftung wirkt unauflöslich in die Zukunft hinein. Um nachhaltig den breit angelegten Stiftungszweck erfüllen zu können, sind regelmäßige Erträge aus dem unantastbaren Stiftungskapital wichtig für den Erfolg der Stiftungsarbeit. Deshalb sind Zustiftungen als Geldzufluss, Immobilie oder Erbschaft stets willkommen.

Ebenso wichtig ist es, Spenden zu sammeln, die zusätzlich zu den Kapitalerträgen zeitnah für die Projektarbeit eingesetzt werden dürfen.

Zu diesem Zweck wurde nun der Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Ditzingen gegründet. Bitte unterstützen Sie Ihre Bürgerstiftung Ditzingen! Ob Zustiftung oder Spende, der Betrag liegt ganz in Ihrem Ermessen. Ab Ende Januar bekommen Sie die Beitrittsformulare in unserem Büro in der Münchinger Str. 21.