Spendenkonto der Bürgerstiftung Ditzingen · Volksbank Strohgäu · IBAN: DE67 6006 2909 0012 3450 08 · BIC: GENODES1MCH

Mitglied werden!

Mitgliedschaft im Kreis der Freunde und Förderer

Personen und Institutionen, die einmalig oder dauerhaft einen Mindestbetrag von 30 € zugunsten der Bürgerstiftung Ditzingen spenden, sind Mitglieder im „Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Ditzingen”.

Mitglieder erhalten Anfang des Jahres eine Spendenbescheinigung.
Hinweis: Spendenleistungen bis zu einer Höhe von 200 € erkennt das Finanzamt auch unbürokratisch nach Vorlage des Kontoauszuges an.
Wenn Sie den Kreis der Freunde und Förderer verstärken wollen, dann nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung, die Sie bitte nach dem Ausfüllen per Mail an info@buergerstiftung-ditzingen.de schicken oder einfach in den Briefkasten unseres Büros in der Münchinger Str. 21 (Gebäude der Altenwohnanlage) werfen können. Herzlichen Dank!