Spendenkonto der Bürgerstiftung Ditzingen · Volksbank Strohgäu · IBAN: DE67 6006 2909 0012 3450 08 · BIC: GENODES1MCH

Kommen Sie mit Ihrer Lieblingsgeschichte am Freitag, 12. Mai 2017 um 18 Uhr zum Glemslesen. Treffen hier eine kleine Runde Bücherfreunde, die, genau wie Sie, aus einem Lieblingsbuch vorlesen (etwa 5 Minuten) und den Geschichten anderer lauschen möchten.

Und wenn Sie nicht selber lesen, aber sehr gern vorgelesen bekommen, sind Sie genauso herzlich willkommen!

Treffpunkt: Das Offene Bücherregal der Bürgerstiftung Ditzingen, direkt am schönen Glemsbalkon. Dauer: etwa eine Stunde. Nicht bei Regen!

Wir freuen uns über eine kurze Nachricht, sofern Sie selbst lesen möchten. Wer nur zuhören möchte, braucht sich selbstverständlich nicht anzumelden.

Ruth Romanowski-Steger, 07156 39481 / romanowski-steger@buergerstiftung-ditzingen.de