Kommen Sie mit Ihrer Lieblingsgeschichte am Freitag, 12. Mai 2017 um 18 Uhr zum Glemslesen. Treffen hier eine kleine Runde Bücherfreunde, die, genau wie Sie, aus einem Lieblingsbuch vorlesen (etwa 5 Minuten) und den Geschichten anderer lauschen möchten.

Und wenn Sie nicht selber lesen, aber sehr gern vorgelesen bekommen, sind Sie genauso herzlich willkommen!

Treffpunkt: Das Offene Bücherregal der Bürgerstiftung Ditzingen, direkt am schönen Glemsbalkon. Dauer: etwa eine Stunde. Nicht bei Regen!

Wir freuen uns über eine kurze Nachricht, sofern Sie selbst lesen möchten. Wer nur zuhören möchte, braucht sich selbstverständlich nicht anzumelden.

Ruth Romanowski-Steger, 07156 39481 / romanowski-steger@buergerstiftung-ditzingen.de